Tagen im
Bistum Trier

Ob Sie den Bund für das Leben schließen, eine Familienfeier planen oder ein angemessenes Ambiente für Ihre Firmenfeier suchen. Es sind die schönsten und wichtigen Momente des Lebens. Das Robert-Schuman-Haus mit seiner repräsentativen Lage und der großzügigen Architektur bietet für eine besinnliche und fröhliche Feier den idealen Rahmen. Umgeben von einer parkähnlichen Außenanlage, ausgestattet mit der lichten und imposanten Aula, bietet sich hier der Rahmen für eine unvergessliche Feier. Kulinarisch begleitet Sie das 6-köpfige Küchenteam des Hauses um Chefkoch Heinz Hoff. Für eine hervorragende Weinauswahl ist mit den Weinen der Bischöflichen Weingüter Trier bestens gesorgt – und für einen unbeschwerten und bequemen Ausklang der Feier stehen für Sie und Ihre Gäste im Robert-Schuman-Haus 44 Einzelzimmer sowie 13 Doppelzimmer (Twin-Bett) zur Verfügung. Für den kirchlichen / besinnlichen Rahmen steht die hauseigene Kapelle zur Verfügung (auf Anfrage). Die Nutzung der Aula schließt das ebenfalls großzügige Foyer mit ein, das Sie zum Beispiel für einen feierlichen Sekt- und/oder Stehempfang nutzen können.

• Beste Möglichkeiten zur Gestaltung einer großen Feier auch bei schlechtem Wetter
  • Ausreichend Parkplätze zur Verfügung
  • Ungestörtes Feiern dank abgeschiedener Lage
  • Unterstützung bei der Vorbereitung durch unser Service-Team